fbpx

Pilih Bahasa :  Indonesia  English

Dec 05

THINKERBELL DI DAGO DREAMPARK

 

Siapa yang suka menonton film animasi dari Disney ? pasti tau film Tinkerbell kan,

Ya, Tinkerbell si peri ajaib yang bisa membetulkan banyak hal...

Dari sekian banyak film disney, film animasi tinkerbell ini menjadi salah satu favorit anak-anak juga ternyata. Kalau dilihat dari sejarahnya, film tinkerbell ini mulai dirilis pada tahun 2008, disutradarai oleh Bradley Raymond. Dari sekian banyak episode yang ada, salah satu yang paling favorit di judul Tinker Bell and the Legend of the Never Beast, film ini berkisah tentang petualangan tinkerbell dam sahabatnya fawn yang bertemu dengan teman baru mereka Hannah dan Gruff. Ngomong-ngomong tentang tinkerbell, terbayang gak sih kalau kalian bisa terbang seperti tinkerbell hihi. HMMM.. Pasti berasa mimpi kali ya....

Tapi sekarang di Dago Dreampark,itu bukan imajinasi saja kok. Saat ini Dago Dreampark ada wahana baru lagi loh... namanya TINKERBELL... kamu bisa berfoto menggunakan sayap tinkerbell di Dago Dreampark, seru banget ya.

Berasa terbang nyata di udara dengan background hutan pinus, kaya di petualangan tinkerbell banget deh. Tak lupa dengan hasil foto fotografer yang pastinya foto kalian makin kece seperti tinkerbell nyata.

Tunggu apalagi, yuk datang ke dago dreampark sekarang coba foto di sayap tinkerbell ya. 

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.