fbpx

Pilih Bahasa :  Indonesia  English

Dec 05

Istana Princess di Dago Dreampark

 

Istana Princess di Dago Dreampark

Hampir setiap anak perempuan memiliki impian untuk menjadi putri raja dan tinggal di istana yang megah ya. Siapa princess kesayangan kalian ? Cinderella, Snow White, Aurora, Rapunzel, atau Elsa Frozen ? Setiap Princess identik dengan istana yang megah ya,

Di Dago Dreampark sekarang ada wahana baru bertemakan princess loh ! Yup Cloudy Castle namanya, wahana berfoto di istana awan dengan dekorasi yang indah bak istana megah yang dapat membantu anak mewujudkan impiannya menjadi princess yeay! Untuk melengkapi cerita impian anak, wahana baru ini didukung dengan konsep view hutan pinus yang membuat istana ini terlihat semakin nyata tinggi di udara.. wah keren banget gak sih.

Dengan tampilan istana yang cantik dan menarik, Cloudy Castle ini cocok untuk anak-anak hingga remaja, eh tapi ayah ibu nya juga bisa foto kok, sebagai Raja Ratu istana nya hihi. Wahana berfoto ini hanya 20ribu saja loh, sudah difotokan oleh tim fotografer dan bisa ambil soft file foto nya, seru banget kan.

Hmm, tapi sayangnya Dago Dreampark belum menyediakan kostumnya nih, so siapin kostum princess terbaik kalian dan datang ke Dago Dreampark sekarang ya !

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.