fbpx

Pilih Bahasa :  Indonesia  English

Dec 05

ROMANTISNYA LOVE ISLAND DAGO DREAMPARK

 

Suasana romantis biasanya begitu diidamkan oleh setiap pasangan. Begitu sibuknya dengan rutinitas masing-masing yang membosankan, nuansa romantis dengan pasangan pun dapat menjadi cara yang tepat untuk menyegarkan kembali pikiran. Teman-teman hal yang romantis pun dapat menjadi obat bagi pasangan yang tengah bertengkar, dilanda kebosanan, mempererat cinta dan mencairkan suasana loh.

Biasanya, para pria dan wanita akan berusaha semaksimal mungkin untuk menciptakan suasana itu. Namun, jika salah langkah suasana romantis yang diharapkan itu justru akan berantakan dan berakhir mengecewakan. Dilansir dari berbagai sumber, terdapat sejumlah cara untuk menciptakan suasana yang romantis dengan pasangan loh, bisa dengan mengahabiskan quality time bersama, melakukan hobi bersama, berlibur, ataupun hanya sekedar makan malam bersama di tempat romantis. Namun kendalanya, kebanyakan pasangan sering berfikir ulang untuk mendatangi tempat-tempat romantis dikarenakan biaya yang cukup menguras kantong. Hmmm jadi tertunda terus deh mau bahagiain pasangannya.

Kalau gitu, kita kasih solusinya ya temen-temen. Datang ke wahana baru Dago Dreampark, namanya Love island, sesuai namanya Love Island dirancang sebagai tempat yang pas untuk kalian yang ingin mengabadikan momen berfoto  romantis dengan pasangannya dengan. Kami menyediakan paket preweddingnya juga loh.

 

Hanya dengan 20 ribu saja, kalian sudah bisa berfoto di banyak spot romantis loh. Mulai dari Love bridge, love gate, magic drop, vespa in love, angel wings, light-up garden, bike romance, love name, love boat, swan lake, heart swing, genie me, man over flower, cupid love, love great, hobbit house dan masih banyak lagi spot foto lainnya. Wah banyak banget sih ini ! Membahagiakan pasangan tidak perlu mahal kok yang penting ROMANTIS, cie cieee. Haha

Untuk yang jomblo tenang, wahana yang satu ini tidak harus bersama pasangan kok, haha kalian masih bisa datang bersama sahabat, teman, keluarga, atau siapapun asal jangan pacar orang ya, hahaha. Karena tempat ini intagramable banget, jadi makin banyak stok foto untuk instagram deh, hehe .

Tunggu apalagi? Rencanakan tanggal dan ajak pasangan kalian kesini ya ! See you di Love Island Dago Dreampark ya!

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.