fbpx

Pilih Bahasa :  Indonesia  English

Apr 27

Cafe Unik Di Bandung Unicorn Wingz Cafe

 

Hallo guys, apakah kalian pernah kebandung, pasti pernah dong ya, pasti tahu juga suasana bandung. Terutama didaerah lembang yang begitu dingin, sejuk dan nyaman apa lagi udara pagi harinya pasti kalian akan takjub dengan melihat kota bandung yang di kelilingi awan berkabut. Tapi pernah nggak kalian bingung untuk mencari cafe yang asyik atau tempat makan yang nyaman untuk santai sekaligus bagus untuk berfoto ? yupz unicorn cafe tempat nya dapat menjadi pilihan yaang tepat untuk kalian kongko bersama teman, sahabat, kecengan, pacar, calon istri/ calon suami, bahkan dengan keluarga kalian.

Unicron cafe tempat nya begitu instragramable banget deh cocok untuk kalian yang demen posting – posting tempat terbaru. Unicron cafe juga menyediakan menu – menu yang dibilang terjangkau dengan anak – anak milenial. Dengan nuansa yang pink dan pelayanannya yang begitu ramah-ramah, ganteng-ganteng dan kece-kece mungkin bisa dibilang cocoknya untuk jadi model. Oops pasti aa dan teteh cafe mukanya langsung merah nich. Unicron cafe cocok banget untuk kalian yang suka ngopi ataupun mencari inspirasi. Tunggu apalagi buruan cuss dan jangan lupa mampir ke unicron cafe agar tidak penasaran dengan suasananya yang asyik dan di penuhi lampu – lampu dan aksesoris – aksesoris yang mengambarkan unicron cafe.di unicron cafe menyediakan makanan – makanan yang cocok untuk anak-anak sampai dengan orang dewasa. Makanan dan minuman di unicron cafe macam- macam ada kentang goreng, spaghetti chicken cream, BBQ sauce steak, ice coffee latte, vanilla blend, pastinya mantul  dan  ciamik lah bakal ketagihan dan ingin datang terus.

Unicorn cafe cocok juga untuk meetting, reunian, dan arisan apalagi untuk arisan ibu - ibu sosiallita,  yang masih pelajar pun bisa juga loh mampir ke unicron cafe untuk diskusi atau kerja kelompok pastinya tempatnya cocok untuk semua kalangan, mau tua, muda, nenek, kakek semua bisa datang, makan dan minumannya pun endol tak gendol – gendol pokoknya ajib pisan. Unicorn cafe ada dua lantai untuk lantai dua kita dapat makan dan minum di meja dan kursi , untuk yang paling atas pengunjung dapat dimanjakan dengan busa – busa bantal yang bikin santai dan enjoy, baik keadaan  panas dan gerimis – gerimis manja tempatnya paling asyik, ditemani dengan suasana alam, angin yang dapat menghipnotis suasana hati menjadi plong dan damai bagian kalian yang cape dari perjalanan jauh, macet - macetan, atau untuk jadian sama gebetan menurut saya itu tempat nya yang paling cocok sich, tp belum tentu dengan yang lain. Karena di unicorn cafe kalo kita di lantai paling atas kita bisa melihat semua area di dago dreampark baik dari segi jalan, wahana- wahana ataupun spot – spot untuk foto-foto.

Untuk kalian yang membawa buah hati di unicorn cafe ada juga loh untuk mandi bola dan dimanja – manja dengan boneka – boneka yang lucu yang mengambarkan ciri dari unicron cafe itu sendiri, untuk buah hati yang masih balita dapat di temani dengan kakak, ayah atau bunda. Atau ayah dan bunda yang ingin mandi bola bisa juga loh.

Walaupun hati lagi penat, fikiran banyak kalo sudah mampir ke unicron cafe pasti langsung berubah menjadi damai,bahagia dan ceria  pastinya tangan – tangan jemari tidak berhenti – henti untuk narsis untuk mengambil gambar baik dari enggel samping kanan kiri, depan belakang ataupun gaya bebas.

 

Kalian ngga akan menyesal kalo sudah ke unicorn cafe, bisa jadi kalian akan balik lagi - balik lagi dan terkenang dengan suasana – suasana romantis di unicorn cafe apalagi yang baru – baru jadian. Di unicorn cafe itu sendiri selain dapat untuk meeting dapat juga loh untuk ketemuan dengan klaen atau pun orang – orang penting dan rekan bisnis. Unicron cafe dapat juga untuk foto-foto wedding selain di kelilingi dengan aksesoris – aksesoris ciri dari cafe itu sendiri, unicron cafe juga dikelililng oleh pohon – pohon pinus yang membentang tinggi yang terdapat dilokasi area cocok lah untuk kalian yang ingin foto wedding romantis, casual, atau pun sport. Dan tak perlu khawatir di unicorn cafe sendiri untuk area parkir luas dan aman. Untuk kalian yang membawa motor bisa langsung parkir di depan unicron cafe dan kalian yang membawa roda empat (mobil) dapat  parkir diarea dalam dago dreampark, dan dapat berselfi – selfi juga loh di area dago dreampark. Untuk di dago dreampark itu sendiri semua tiket dapat ditukarkan baik itu stiker, gantungan kunci, minuman, sendal, makanan dan big tote bag. Untuk kalian yang tinggal di jakarta dan sekitarnya  ingin menikmati suasana yang sejuk, nyaman dan penuh romantis langsung aja kalian ajak keluarga untuk piknik ke dago dreampark dan jangan lupa mampir untuk beli makan dan minum di unicron cafe di jamin ngga bakal menyesal dan betah berlama – lama untuk santai dan kongko. Selain pagi hari yang di kelilingi dengan awan berkabut di malam hari suasana unicron cafe semakin romantis dan so sweet tunggu apa lagi segera datang dan nikmati suasana unicron cafe Dago dreampark.

Didago dreampark sendiri di bulan ini akan ada barongsai performance, lucky angpao,fun games dengan berbagai hadiah menarik lain nya dijamin nggak bakal nyesel datang kesini.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.