fbpx

Pilih Bahasa :  Indonesia  English

Jul 02

Tujuan Bersepeda Di Kota Bandung Ke Dago Dreampark

 

Hallo gaisssss ..
Menikmati liburan kali ini, ada salah satu tempat wisata di bandung yang bikin kamu nyaman buat kumpul sama keluarga. Yapssss betul, Dago Dreampark. Dago Dreampark menjadi
tempat wisata pertama di bandung untuk kamu yang ingin menikmati suasana Hutan Pinus yang indah.

Eitssss tau gak ?? kamu bisa masuk tempat wisata ini secara gratis loh ,,,
Gimana sih cara nya ?
Nih aku kasih tau yaa, kalau kamu punya sepeda kamu bisa bawa sepeda kamu untuk main di Dago Dreampark. Kenapa ? kok harus bawa sepeda sih ?
Karena di Dago Dreampark ada Promo Khusus untuk para pesepeda yang ingin bermain di Dago DReampark dan ada cafe nya juga loh gaisss.

Bike’s Corner, Nah ini satu-satu nya Tempat Wisata di bandung yang menyediakan tempat istirahat yang pas untuk kamu yang hobi bersepeda, banyak cemilan dan minuman yang bisa nemenin kamu untuk istirahat kalau kamu cape main sepeda dan FREE akses masuk gratis ke area Dago Dreampark lohh . Keren Banget kaaannnnn

Kamu bisa ajak teman kamu, keluarga, komunitas atau pun si pacar untuk main di tempat wisata ini. Yakin deh ga bakal nyesel ..

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.